Друзья!

1. Если Вам кажется оплата за любой из семинаров высокой, если у вас есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО материальные сложности, а знания очень-очень нужны - пишите мне, мы индивидуально решим вопрос вашего участия в платных семинарах. Не покупайте материалы у воров-перекупщиков! Все решаемо со мною, главное - пишите.

2. Информация ниже не касается тех из Вас, кто ценит мой труд, осознает ценность моего времени и сотрудничает ЧЕСТНО со мною. Я благодарна Вам за отношение к моей деятельности, за Вашу веру в мои работы, в мои знания, за Ваше уважение к моему труду.
Вы, как человек с чистой совестью, можете не читать далее.

...
Я знаю и вижу тому подтверждение в сети, что мои обучающие материалы вызывают большой интерес у аудитории, и, как любую другую ценную вещь, бессовестные люди желают получить их " за три копейки", не ценя чужой труд, не уважая право интеллектуальной собственности. Такие люди ищут предложения о продаже моих материалов в складчину, пытаются что-то перекупить по дешевке, обращаясь к таким же бессовестным перекупщикам-ворам.
Да, да! Ворам! Вы, желающие наживаться на чужом труде, вы думаете, что украсть чужой урок, чужую книгу, чужой материал интеллектуального характера - это не воровство? - вы глубоко заблуждаетесь. Куда безобиднее украсть булку хлеба, поскольку это воровство, возможно, во имя спасения от голода. А вот что движет вами, ворующими интеллектуальную собственность у автора? Вы голодны? Лишены дома? Требуете дорогостоящего лечения? Нет :))) Вы - лентяи, живущие на чужом труде, жаждущие легких денег, попросту - искатели легкой наживы.
...Так вот..., неуважаемые, не нужно думать, что  перепродав мои материалы или купив их нечестным путем, подешевле, вы обретете выгоду. Вы обретете...боооольшие проблемы. В вашей жизни случится и тот самый голод, и проблемы с жильем любого характера ждут впереди вас, ну а со здоровьем - уж непременно! Почему? - а вот почему:

Каждый, кто взял мой материал для перепродажи, каждый купивший его у воров - мой должник. Я, по праву владельца, я по праву практика магии озвучиваю и довожу до вас свою позицию: на вас, оговаривая "жулью, укравшему мой материал, жулью, купившему мой материал нечестным путем" я отправляю все обратки от ритуалов, когда чищу людей от бед, болезней, порч. Весь этот мусор нужно же куда-то отправлять, вот я и задаю ему правильный вектор. Он летит к тем, кто достойно "заслужил" его! И мне не нужны ваши имена: негатив с заданным мною направлением (посылом), найдет своего "героя".

..Есть в магии такой термин "быть в праве". Так вот я В ПРАВЕ обозначить: "кто у меня нечестно взял - тот мне должен". И долг вы будете окупать в стократном размере, как и подобает ВОРУ.

Люди, сотрудничающие со мною на честных основаниях -  ВСЕГДА В ВЫИГРАШЕ, я неустанно твержу Миру о даровании благ людям с совестью. Людей же с гнилыми душами ждет гнилая жизнь. Сто раз подумайте, стоит ли заработок на моих материалах потери удачи и здоровья? Ответ, кажется, очевиден.

Агата Добровская