18+ Форум "МИР ЛЕНОРМАН и МАГИИ c Агатой Добровской" несет информационно-познавательный характер в области эзотерики с уклоном к картам Ленорман и деревенской магии, адаптированной под современность.

МИР ЛЕНОРМАН и МАГИИ c Агатой Добровской

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МИР ЛЕНОРМАН и МАГИИ c Агатой Добровской » ЗАЩИТЫ » Золотой ключ защита


Золотой ключ защита

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Защита Золотой Ключ

Защита деревенской магии
Нужен новый замок с ключом, икона Богородицы любая, какая у Вас любимая, святая вода.
Хорошо взять икону Богородица Покров, Богородица Нерушимая стена, Богородица Семистрельная
Перед иконой зажечь свечу. Поставить плошку с  водой, в воду окунуть ключ, пусть лежит на дне.
Прочесть Отче наш, Псалом 90, и обращение к Богородице:

Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, Благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю, благослове́нна Ты́ в жена́х, и благослове́н пло́д чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са родила́ еси́ ду́ш на́ших.
Досто́йно есть я́ко во­и́с­ти­ну блажи́ти Тя, Богоро́дицу, Присноблаже́нную и Пренепоро́чную и Ма́­терь Бо́­га на́­ше­го. Чест­не́й­шую Хе­ру­ви́м и сла́в­ней­шую без срав­не́­ния Се­ра­фи́м, без истле́ния Бо́­га Сло́ва ро́ждшую, су́­щую Богоро́дицу Тя ве­ли­ча́­ем.
Ца­ри́­це моя́ Преблага́я, На­де́ж­до моя́, Бо­го­ро́­ди­це, При­я́те­ли­ще си́­рых и стра́н­ных Предста́тельнице, скор­бя́­щих Ра́­дос­те, оби́­ди­мых Покрови́тельнице!
Зри́ши мою́ беду́, зри́ши мою́ скорбь; помози́ ми, я́ко не́мощну, окорми́ мя, я́ко стра́нна! Оби́ду мою́ ве́­си, разреши́ ту, я́ко во́лиши: яко не и́мам ины́я по́­мо­щи, ра́­зве Те­бе́, ни ины́я Предста́тельницы, ни благи́я Уте́шительницы, то́кмо Те­бе́, о Бо­го­ма́­ти! Я́ко да сохрани́ши мя и покры́еши во ве́­ки ве­ко́в. Ами́нь.

Затем воду лить на икону так, чтоб вода стекала назад в плошку и читать заговор:

Я, раб Божий, (имя), стану благословясь и пойду перекрестясь в чистое поле, в восточную сторону. И в восточной стороне помолюсь и перекрещусь истинному кресту. И в том святом поле святая гора стоит Осион. На той святой горе Осионе стоит заборола железная и тын булатен, от неба и земли, от земли до небеси, и в землю на тридевять локтей. И за ту заборолу, и за тот тын булатен на коне не переехать, на крыле не перелететь. У той заборолы и у тына булатного железные ворота, у тех ворот золот замок. У золота замка стоит Пречистая Богородица, Матерь Божья с золотым ключом. И помолюсь, раб Божий, (имярек), и припаду, и поклонюсь. И Пречистая Богородица, Матерь Божья, пропустит меня, раба Божия, (имя), за ту заборолу железную и за тын булатный. И Пречистая Богородица отмыкает и отпирает, железные ворота отворяет. (в этом месте вынуть ключ из воды и открыть замок, ключ положить возле иконы).
И пропустила Матерь Божия за ту заборолу железную, в железные врата. И затворяет, и запирает, и замыкает замок золотым ключом ( в этом месте взять ключ в руки и закрыть замок), мечет золотой ключ в святое Окиян море. (опустить ключ в воду) И выходит в святе Окияне море щука – крильё булатное, и зубы булатные, и язык булатный. Жрёт ключ, пожирает и уходит под бел свят горюч камень. И как колдуну, и колдунье, и ведуну, и ведунье. и бельцу, и белице, и отроку, и отрочице, и хромому, и слепому, и желвовтому, и колдоватому, и старцу, и старице, чернецу и чернице, и жильнику, и мильнику, и верному, и неверному из свята Окияна моря воды не выпивать, свята горюча каменя со дна не подымать, и щуки не добывать, и чрева не роспарывать, и ключа не вынимать, замка не отмыкать, ворот не отворять, и меня, раба Божия (имя), не уткнуть, и не испортить пёсьей лаей и птичьей граей, ни сколотными, ни ломотными, ни стричными, ни постижными, ни всякой вражьей силой, ни зельем, ни лютым кореньем. Мне, рабу Божему, всяк колдовской урок перебивать, всякое злое слово перекручивать, снимать, всяких ведьм и колдуниц низвергать. Будьте, мои слова, раба Божия (имя), и крепки, и лепки, и ходки, и емки, крепче заморского булату и в переговоре, и в недоговоре. Поди, то слово, вперёд, в посол замкнена и заперта. Молитва ключ-замок словам урочным. Аминь.

Водой умыться, руки до локтя смочить, побрызгать свои вещи. Свече дать догореть, огарок под плодовое дерево или в кружку в церкви, но хорошие восковые свечи не оставляют огарков.
Ключ спрятать за иконы, замок хранить в личных вещах.
В течение 3-х суток пойти и поставить свечи в благодарность к иконам Спасителя и к той иконе Богородицы, которую Вы использовали в обряде. Также хорошо периодически (нет никаких сроков, делать по удобству, когда вспомнили) - ставить в течение года эти благодарственные свечи, бывая в церкви. Хорошо после обряда заказать себе сорокауст за здравие
Работает такая защита как оберег, как отвод негатива и защита от чужих ритуалов против Вас

Подпись автора

Твой Мир - это отображение твоих мыслей

0

2

Благодарю Вас, Агата! Отличный ритуал, откликнулся очень!)))
А как подновлять потом, скажем, через год?

Подпись автора

Бог один - провайдеры разные!

0

3

Anna написал(а):

А как подновлять потом, скажем, через год?

через год проделать все то же с тем же ключом

Подпись автора

Твой Мир - это отображение твоих мыслей

0

4

Агата Добровская написал(а):

Защита Золотой Ключ

Агата, когда лучше делать такую защиту? Есть привязка к фазам луны?

0

5

KetSin написал(а):

когда лучше делать такую защиту? Есть привязка к фазам луны?

Все защиты ставят  на растущей Луне или в полнолуние, если иначе не указано обрядом.

Подпись автора

Твой Мир - это отображение твоих мыслей

0


Вы здесь » МИР ЛЕНОРМАН и МАГИИ c Агатой Добровской » ЗАЩИТЫ » Золотой ключ защита