По ссылке видео "Карта Лилии полный разбор"
- Подпись автора
Твой Мир - это отображение твоих мыслей
МИР ЛЕНОРМАН и МАГИИ c Агатой Добровской |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИР ЛЕНОРМАН и МАГИИ c Агатой Добровской » ТЕОРИЯ по Ленорман » Карта "Лилии" Полный разбор
Агата, благодарю за такой об.емный и главное понятный обзор карты Лилия. Я ее и правда совсем не могла понять. С разных сторон подходила, но карту не понимала. Цветок и цветок
благодарю за такой об.емный и главное понятный обзор карты Лилия.
рада, если помогла!
Спасибо за обзор. Хотела спросить. у меня лилия ассоциируется с сильным, порой навязчивым ароматом. Я только учу карты. Поэтому хотела спросить, нужно ли это учитывать? Спасибо.
Спасибо за обзор карты.
нужно ли это учитывать?
конечно
Агата, скажите, пожалуйста. А если карты ключ, солнце, лилии получились друг за другом в столбце БР. Можно считать, что человек имеет право на что то? А верхней картой в столбце вышла карта Сердце.
Агата, скажите, пожалуйста. А если карты ключ, солнце, лилии получились друг за другом в столбце БР. Можно считать, что человек имеет право на что то? А верхней картой в столбце вышла карта Сердце.
)))) ничего из БР не выдергиваем! невозможно ответить н на одну позицию, не видя ВЕСЬ БР.Такова его особенность.
Что касается конкретно столбцов.. А что такого особенного у столбца..?
БР можно анализировать только зная все:
какой вопрос ставили к БР
исходные данные по кверенту
сроки
сегнифиаторы
)))) ничего из БР не выдергиваем! невозможно ответить н на одну позицию, не видя ВЕСЬ БР.Такова его особенность.
Что касается конкретно столбцов.. А что такого особенного у столбца..?
БР можно анализировать только зная все:
какой вопрос ставили к БР
исходные данные по кверенту
сроки
сегнифиаторы
Спасибо, поняла.
Выполи карты Коса, Лилия, Букет, Ребенок. Учитывая, что коса идет в паре с лилией, я не трактую, как негативную карту. А больше как результат., подведение итогов. Букет - какие то небольшие радости, ребенок нечто новое, в моей жизни (дети уже взрослые). А вот Лилия?
пишите вопрос в теме "Помогите истолковать триаду"
Вы здесь » МИР ЛЕНОРМАН и МАГИИ c Агатой Добровской » ТЕОРИЯ по Ленорман » Карта "Лилии" Полный разбор